注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

给曾经的岁月  

2013-05-05 20:02:25|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
 
 ===给曾经的岁月=== 
 
人生之精华,胜读十年书-钟情边框 - 梦中情 - 梦中情网易博客
 

  人从降临到这个世界一开始,就登上了一趟只有前行的单程岁月列车,在人生时光里按照不变的轨道一路运行,载着那些或酸或甜的过往就这样走过秋冬走过春夏,走过自己,渐行渐远。   

 站在不同时光阶段的岁月路口,发现在这个阶段又给自己的行囊里增加了一份重量,随着岁月的增加自己的行囊变得越发的沉重,有时很想进行一些清理放下一些什么,但却发现自己舍不得,只因为在这些行囊里面都是沉甸甸的记忆。

                                                       人生之精华,胜读十年书-钟情边框 - 梦中情 - 梦中情网易博客

 一晃,距初踏社会的时光已经是那么的遥远了。遥远到都记不清那个时候的自己是什么样子,当初怀着是个怎样的心情。可是,那些散落在流逝岁月里的人和事,那些飘散在岁月深处的熟悉歌曲,还有那初次相识的欢喜、相知的快乐以及这些留在岁月里的或长或短的文字记录,依然这么清楚的留在记忆的深处。这些零碎的回忆总是在岁月中与我同行,虽然灿烂但难免心中会有时时的恍惚。 

                                                       人生之精华,胜读十年书-钟情边框 - 梦中情 - 梦中情网易博客

 正如记不起初涉生活一样,我也不知道从什么时候开始,心被那层层的迷雾所阻隔,有时看不清身边的那些人和那些事,有时甚至看不清自己。 

 在岁月的长河里,我们无奈地站在岸边,看着自己的时光在岁月的长河中就这么无情的流逝。很多事情,时间久远了就会消散在记忆,有的也会慢慢变得模糊。然而,藉着这些文字,在这样一个空气里弥漫着灼热的季节,借着这夏的夜色,写下这一些文字,给曾经流逝的岁月,给前来相遇的记忆。

    

人生之精华,胜读十年书-钟情边框 - 梦中情 - 梦中情网易博客

 
素材:网络      编辑:随缘 
 
 


 

    

  评论这张
 
阅读(399)| 评论(56)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017