注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

三月,念你花香  

2013-03-09 17:16:10|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

三月,念你花香 - 随缘 - .

*****三月,念你花香*****

 

雨打枝头情相寄

阳春三月少新绿

不知清香谁早发

 万紫千红芳满地  

 (选辑)博客装饰花边(十一) - 三月飞春雪 - 三月飞春雪三月的春,且许的懵懂;三月的雨,细细斜织一份恬淡、静谧;三月的风,轻寒剪剪,耐心的用纤纤的小手去按摩僵硬的田间枝头,仔仔细细地把春天翻译成新绿;初春,摇醒梦的旋律,幻想花开的旖旎;远山近旁的小溪,梦里香飘两岸;默许流年斑驳流淌,眸中的艳阳须臾成辽远的希望;温厚一片光影直抵我的心脏,眺望远方的世界,天马声色,却早已没了昔日的摸样! 

   (选辑)博客装饰花边(十一) - 三月飞春雪 - 三月飞春雪阳春三月,北方大地尚不见新绿,更不见紫燕忙碌衔呢,杨柳暗自恼气,无法展示自己柔媚苗条的风姿和魅力;大地显得格外空灵静寂。一场春雨倒是善解人意,带着少女般的羞涩,怯怯的拉开雨幕,带着贴心的清柔,氤氲干涸已久的大地。心豁然开朗,愉悦了沉闷已久的心扉;清冷的微风携着潮湿的气息,吹动飘逸的情思;雨中一景妩媚了心际,走在春风里,醉了身边的呼吸。喜欢初春这柔和却又冷冷的气息,谢谢你,春雨,给予世界的清新靓丽! 

     (选辑)博客装饰花边(十一) - 三月飞春雪 - 三月飞春雪夜,是黑暗的眼神,城市的月朗星稀,已被璀璨的华灯模糊了踪迹,明月坐身赴清池,醉了鱼儿的梦呓;一颗星,灿烂了心灵的苍穹;一片情,温暖了整个严冬;一颗心,点燃如瓷人生;一枚相思,蕴藉流年心藤;一片花开,怒放火一样的风情;一粒种子,多少幸福的萌动;康美的约定信守爱的永恒,花团锦簇中走来想眼中的朦胧,岁月匆匆,如歌似梦;但凡有来生,两情相知不在相望烟水中!

   (选辑)博客装饰花边(十一) - 三月飞春雪 - 三月飞春雪花为伊人醉,情为心相随;播种太阳,收获阳光,来的潇洒,走的漂亮,穿越风雨的坚强,珍惜流淌的时光,世界改变着模样,感恩别人的淡忘,学会反思自己的过往,开启智慧的天窗,醉心执着,把清醒留给梦想!

       阳春三月,没有如期而至的花香,有的却是一份珍藏与向往!

三月,念你花香 - 随缘 - . 

 文字:网络  (选辑)博客装饰花边(十一) - 三月飞春雪 - 三月飞春雪  编辑:随缘

 

 



 

     

  评论这张
 
阅读(358)| 评论(88)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017