注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

笑看落叶话人生  

2012-11-15 14:10:06|  分类: 散文美诗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    =====笑看落叶话人生=====引用 秋天枫叶 - 阳晨20070907 - 阳晨的博客

    引用 秋天枫叶 - 阳晨20070907 - 阳晨的博客在初冬的暖阳下,片片落叶无声地飘过,捧一片在心,觅岁月轮回,带着一往情深的微笑,我为落叶而歌,我为落叶而吟……
    引用 秋天枫叶 - 阳晨20070907 - 阳晨的博客那一地的落叶有着迷人、浪漫的气息,有着抒不完的情!写不完的美!那一地的落叶是一种风景、一种境界,如歌如诗。只有懂它的人才能欣赏;只有懂它的人才能体悟。

    引用 秋天枫叶 - 阳晨20070907 - 阳晨的博客那一片片落叶像一枚枚闪烁的金牌,灿烂于生活的每个角落,给我以警醒,启我以灵悟,熔铸出美丽和精致,摇曳夯实着身边的每个日子。 
    引用 秋天枫叶 - 阳晨20070907 - 阳晨的博客那一片片落叶让我联想到,走向生命的归途,不能也不该仅仅滞留于迟暮的伤情之上,因为那飘逸的娇姿中,同样不乏勃勃的生机与旺盛的活力,以及对美好生活的无限憧憬与向往,对美丽生命的深挚与思索。 

笑看落叶话人生 - 随缘 - .

边框:飘然~若语 引用 秋天枫叶 - 阳晨20070907 - 阳晨的博客  编辑:随 缘

 


 
  评论这张
 
阅读(335)| 评论(82)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017