注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

秋日的私语  

2012-10-07 21:18:59|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

*****秋日的私语*****

    

    【图片素材】动态小人素材 - Good fun - .

   引用 秋天枫叶 - 阳晨20070907 - 阳晨的博客怀旧的人,大都有一颗丰盈易动的心。在秋天的斜阳晚照里,听钢琴曲《秋日的私语》。思绪氤氲在茶香里,做一个多情的赏秋人,让慵懒的心,变得温暖而沉静...... 

引用 秋天枫叶 - 阳晨20070907 - 阳晨的博客秋天,我出生的季节。一个积淀忧伤的季节,一个抛洒思念的季节。秋天带着落叶的声音来了,树叶的美丽在瞬间飘洒散落,秋风的沁凉在瞬间撩人情怀。喜欢秋风的凉,因为秋风带走了夏天的炎热难耐,带来了属于女人季节的美。季节是属于女人的,因为季节给女人带来了变幻的美,而女人让季节变得多彩迷离。

引用 秋天枫叶 - 阳晨20070907 - 阳晨的博客打开音响,把自己深深安放于空灵的旋律中,喜欢这样静谧的夜晚,与音乐相伴,来与不来,在与不在,那份淡淡的关怀都一如既往的安守在这里。轻轻敲出一行温暖的文字,任眉间的笑意在夜色里氤氲开来,对面的你是否感受到这一抹相对无言的静婉?在指尖缓缓铺陈,看似平淡,可回眸的喜怒哀乐却已将缕缕情怀抛洒至淋漓。 

引用 秋天枫叶 - 阳晨20070907 - 阳晨的博客在秋水流转盈盈潋滟的美好时光里,一个人不去打扰一地的落花,品一杯淡淡的白开水,在没有味道中尝出味道,这就是生命的一种态度吧?不卑不亢,给心灵一段可以释怀的时间,可以在释怀过后感受每一次生命的真情。 

引用 秋天枫叶 - 阳晨20070907 - 阳晨的博客其实,人生的道路上有许多秋,收获与否,只在乎你是否曾经真正付出过,是否曾经真心奉献过。只要你不吝啬付出汗水,用诚实的劳动去换取,等待你的必定是一个成熟的秋,收获的秋,充实的秋。 

引用 秋天枫叶 - 阳晨20070907 - 阳晨的博客一个人总是要从幼稚走向成熟,从空虚走向充实,生命的过程也如此,注定从高亢激昂走向安静祥和。无论你昨日获得过多少荣誉,还是今天又多么辉煌,最终都要归于平淡,但是这种平凡并非代表埋没与无所事事,她是一种精神世界的超越于情怀,这种平凡是一种超凡脱俗的境界,这种精神境界则是平凡与辉煌的融合,是一种无需任何点缀的洒脱与情怀。这,才是永恒的秋之美。 

引用 秋天枫叶 - 阳晨20070907 - 阳晨的博客愿我们每个人都能在秋里收获一份属于自己的喜悦。

 

美图 - 夕阳无限美 - 夕阳无限美de博客 

 

素材:网络  《音响 音乐 电脑 蜡烛》GIF动态素材 - 彼岸桃花 - .  编辑:随缘 

 

 

  评论这张
 
阅读(264)| 评论(37)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017