注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

生命不是单色,故事不是单曲  

2012-09-22 10:06:40|  分类: 哲理美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

 ===生命不是单色,故事不是单曲===  

 

日志用图(花、 - 随缘 - .

   色彩,美丽了你我的视野;

 音乐,温暖了你我的心灵;

  文字,丰富了你我的人生。  

【边框*素材】送朋友们一组很漂亮的边框素材,喜欢你就拿 - 佳人有约【原飞飞】 - 佳人有约博客【原:蝴蝶飞飞】 生命,不是单色。所以,悲、欢、离、合常常存在我们的世界。悲伤,如一曲忧伤的曲子,每一段旋律都让人脸色忧郁,也许它是灰色的;欢乐,如一朵美丽的花儿,每一次飘香都让人精神清新,也许它是红色的。离别,如一季绿叶的凋落,每一张枯黄都让人无语哽咽,也许它是黑色的;团聚,如一场欢欣的喜剧,每一句台词都让人心花怒放,也许它是绿色的…… 

 【边框*素材】送朋友们一组很漂亮的边框素材,喜欢你就拿 - 佳人有约【原飞飞】 - 佳人有约博客【原:蝴蝶飞飞】故事,不是单曲。所以,当喜、怒、哀、乐无声光临我们的生活时,打开心扉让它走进阳光里。每一首歌里都有一个故事,而这个故事,装着无数首曲子。如果心累了,那就听一段轻音乐,心灵的尘埃会被全然清洗,少了那些杂质心里会过得更美好;如果悲伤了,那就听一首疗伤的情歌,让那容易得到共鸣的歌词温暖自己的心;如果童话出现了,那就听一首儿歌,让那单纯的音律、纯净的歌词给生命带来更多青春的活力……

       【边框*素材】送朋友们一组很漂亮的边框素材,喜欢你就拿 - 佳人有约【原飞飞】 - 佳人有约博客【原:蝴蝶飞飞】心情,不是独字。所以,当酸、甜、苦、辣轻轻靠近的时候,别感到惊讶,因为它就像各种不一样的文字。一段清淡的文字,就如一盏清新的香茗,在紫檀生香的时候释放更淡雅的香味;一段励志的文字,字里行间充满生机,时刻用激情文字鼓舞和振奋人心;一段溢满古典墨韵的文字,迷人景色里充满诗情画意,让人忘掉尘世的纷繁走进新世纪的世外桃源;一段随心、随意的凌乱文字,或者看起来不成章,但有情,最深也便如此…… 
       【边框*素材】送朋友们一组很漂亮的边框素材,喜欢你就拿 - 佳人有约【原飞飞】 - 佳人有约博客【原:蝴蝶飞飞】 颜色,很美,是眼睛里真实的风景; 音乐,很静,是心灵真切的声音;文字,很真,是人生里真心的诉说。当你的生命有了颜色,有了音乐,有了文字,也许你不一定感到快乐,可是你却是真的很幸福。

百张透明背景鲜花动态小图 - 彼岸桃花 - .

      素材:网络            编辑:随缘

 


  评论这张
 
阅读(248)| 评论(62)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017