注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

写给隔屏相望的朋友  

2012-08-25 20:33:36|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  ===写给隔屏相望的朋友=== 

精美的分割线系列之15——动态分割线(8) - 蓝色妖姬 - . 

 在茫茫网海里,不经意的一次点击,让你走进了我的世界。在文字的交流中,在美妙的音乐中,盼望朋友们的到来,已经成为我快乐的等候。隔屏相望的朋友,你知道吗? 
 

 在网络这个虚拟的世界里,我怀着一颗宁静.淡泊的心,自然而真实地在网络中穿梭着。网络世界很大,网络里的朋友也一拨一拨,象风一样,来的快,消失的也快,然而我却在虚拟的网络里,遇到许多让我不能忘怀的朋友。这就是你,是她(他)!与你相识.相知,是一种相互认可,相互仰慕,相互欣赏,相互感知的过程。是一种默契,就像夜空里的星星,彼此光照,彼此生辉,彼此鼓励,彼此相望。

    精美的分割线系列之15——动态分割线(8) - 蓝色妖姬 - . 

 在网的彼岸有位朋友,心有灵犀,相知相解,同游网海,送去祝福,快乐在网中;在网的彼岸有位朋友,岁月相伴,同似君子,共享温情,共叙人生,友谊如同日月;在网的彼岸有位知己,彼此信任,彼此尊重,彼此心动,彼此思念,友情如同日月,这是多么快乐的时光! 
    

 与你相识在春花秋月夏雨冬雪的季节,你的名字与季节深深的印在我的心中。你是春天温柔和煦的春风;你是炎热夏季树荫下的清凉;你是秋天沉醉的红枫;你是冬天洁白的瑞雪;你是梦里一泓清冽的山泉;在我起伏的山岗淙淙流淌。  

            精美的分割线系列之15——动态分割线(8) - 蓝色妖姬 - .
    沉浸在你来我往的字里行间,一个小小的问候,一份深深的思念,一帧简单的图片,一份浓浓的情意,一首优美的歌曲,一份甜甜的回忆......虽然隔屏相望,但我们的心不再遥远,我会加倍珍惜这份友谊,相信彼此真情的付出和相互理解,能让这份友谊永恒...... 
 
    岁月的长河里,水是流动的音符,月是舞台的灯光,心是演奏的旋律,阳光是飞舞的心绪,无论天涯海角,请记住,在网的那端还有个我在为你默默的祝福,默默的思念着你,牵挂着你。你好吗? 我的朋友!

网络世界,遥望远方的你 - 随缘 - .

 

  素材:网络  图片 - 随缘 - .  编辑:随缘 

 

 


 

      
  评论这张
 
阅读(411)| 评论(68)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017