注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

掬一束月华,在岁月里沉默  

2012-07-08 13:38:18|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

===掬一束月华,在岁月里沉默===

掬一束月华,在岁月里沉默 - 随缘 - .

    今夜,掬一束月华凝于指尖, 轻染墨香;今夜,轻抚灵魂的琴弦,让思念成水。今夜,将一抹心事裁剪成诗行,穿越寂寥的音符,倾诉着内心难言的愁怅;把心事揉进月光,顺着心河缓缓流淌;折一片树影,让孤单的心,静静的徜徉。不需要任何繁华的装点,只希望岁月里守一份沉默,尘世间留一纸清香,人生中填奏一曲动人的华章。

    喜欢月色是朦胧的,星星是闪亮的,一如你思念的眼睛;希望夜空是静谧的,心灵是默契的,一如你最真的对白;渴望海风是轻柔的,笑容是浅浅的,一如轻轻触动柔软的心弦,响起唯美的旋律,掠过耳畔。守着花开花落,守着沧海桑田,却守不住一颗虔诚的心。或许,古塔青灯之上,唯有错开才是最美结局。

  精美边框(10) - 随缘 - .

 喜欢一片落叶在风雨中漂泊,默默放逐一份等待寻觅的心情;喜欢一个人走路时的淡淡情怀,感觉人生世界自然的和谐、高尚与纯美;喜欢一抹真诚坦然的微笑,如水般洁净和简单。其实人生,需要的是一份静谧的美。把愁思和忧烦浸在一个人的月色下,沉淀升华!在淡然的风痕处,将心渐开成一枝向晚质洁的莲花。

 如果音乐是有颜色的,那声音就是跳动在心中最鲜亮的音符;如果生命是有航线的,那声音就是黑夜中的一丝亮光照射寂寞的行程;如果红尘是有两岸的,那声音就是摆渡此岸彼岸的一叶小舟。闭上眼睛你在眼前;睁开双眼你在心里。打开心窗,你的歌声在这夜雨中清晰唱响,让我荡漾,让我澎湃,让我黯然神伤!

  精美边框(10) - 随缘 - .

 每个人会随着光阴的流逝愈加平淡,每个生命将随岁月流转走向成熟,有些过往甚至在记忆里消逝了踪影,但仍会有一些音乐,在安静的时候触动你,在脆弱的时候抚慰你,或在不经意间,给你以美丽的悸动,给你以黯然的神伤,给你以无言的泪流,一如那一句缱绻的问候,那一场慌乱的阵雨,那一个纯情的故事!

 难忘此刻,难忘凝固的旋律,难忘一路走来的点滴。心依然,情依然,爱依然;把自己放逐自然,放逐音乐,放逐浪漫,让风轻轻的吹,让雨轻轻的洒,让泪轻轻的落。不曾远离不敢远离不会远离!思念是一首诗,岁月是一首诗,在诗中守望,在诗中凝视,在诗中默默的写诗!

 精美边框(10) - 随缘 - .

 生命是一场孤独的跋涉。渴望梦在流浪,心在漂泊。在夜色中郁郁孤行,细数盏盏江边的渔火,任寒凉的夜风渐渐穿透身心;那些遥远的记忆,渐远足音,温暖又苍凉的思念,虽然忧伤却很美。陪伴的不一定相知,温暖的不一定相伴。爱恨聚散如繁华似盛宴,终将凋落散场!心存希望,我心飞翔,即使艰难和勉强。

 掬一束月华,在岁月里沉默。时而如诗,灵动飘逸婉约柔美;时而如画,水墨淡彩养眼润心。时而如茶,碧澈通透清香宜人。时而如歌,宛转悠扬,直抵心扉。静静将心放逐在自然,感受一份清灵;默默将心浸湿于音乐,感受一份豁达;或许此刻,这个世界完全属于自己,自己也拥有了整个世界。 

图片 - 随缘 - .

 

  文字:网络     编辑:随缘

 

 

  评论这张
 
阅读(452)| 评论(104)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017