注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

文字是一种情感的释放  

2012-07-10 14:56:38|  分类: 散文美诗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


  ===文字是一种情感的释放===

2012年07月08日 - 随缘 - .

每每结识一个让自己倾心钦佩的文友,便喜欢从头至尾细读他(她)的文字,文字如心,因为自己也是文字中人,所以更喜欢在静静中,去细细品读那些隐藏在文字下面的喜怒哀乐,去触摸那些痛并快乐着的灵魂。

深信,文字是一种情感的释放,当你随着文字走进了一个人的心灵花园,你便会情不自禁地被一种柔软的情绪所感染。

文字,本是没有生命的东西,但当作者赋予了它丰富的情感,它便拥有了如歌的生命和灵性,拥有了摄人心魄的感染力。

音乐分隔线 - 亮剑 - ★亮剑★博客★欢迎您光临!

读一段唯美的文字,你仿佛触摸到了作者一颗柔软的心。那心灵的花园里,有白云飘飘,有小溪潺潺,有鸟儿翩翩飞过,更有温柔风儿的呓语。

你在这乐园里陶醉、徜徉,心境里也便拥有了和作者一样的喜怒哀乐,也便会和作者一起享受着情感上的共鸣和欢愉。这,也许就是文字的魅力。

文如其人,从一个人文字的灵秀程度,你大致能看出这个人文采的高低;从一个人文字内容的涉猎面,你大概能看出一个人的知识储备量;从一个人文字的感染力,你大致能看出这个人情感的丰厚。

音乐分隔线 - 亮剑 - ★亮剑★博客★欢迎您光临!

文字是灵魂的独白,读懂了一个人的文字,你便读懂了一个人的心。你为能读懂一个人的心而欣慰,你为能拥有一份相知而开心。

快乐着同一个快乐,开心着同一个开心,岁月荏苒,当光阴过了一季又一季,当时间流逝,当那些日子成为微风,回首间,你会发现,这段温馨的过往已在灵魂中成为了美好的永恒。

亲爱的朋友,累了的时候,不妨走近文字,走进自己或别人心灵的花园,释放自己,去享受那份惬意和感动。相信,你会收获一份满满的友情和笑对生活风雨的淡然。

左边装饰花边框 - 高山 - raotianzhang

  文字:网络 爱心动态GIF小图标 - 彼岸桃花 - . 编辑:随缘



  评论这张
 
阅读(331)| 评论(72)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017