注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

原谅可以原谅的一切  

2012-09-01 22:54:28|  分类: 哲理美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

===原谅可以原谅的一切===

日志用图 - 随缘 - .

         有时候,朋友的一些言语做法也许伤害了你,家人、同事的误会让自己苦恼,生活中有很多事让自己并不如愿,甚至痛不欲生……何不换一种思维方式,学会原谅呢?学会了原谅你会发现你轻松了、愉快了、自信了、成熟了。原谅别人是一种豁达,原谅自己是一种释怀。 

       你一脚踩在了盛开的鲜花上,鲜花留给你脚的是花香;你一把推开了一门窗,窗外吹来了一阵清新的芬芳;你翻过了一座山,山那边的风景更加迷人;你趟过了一条小河,再看见海洋会觉得是那么的宽阔……

精美的分割线(6) - 随缘 - .

 你不原谅,是因为不原谅而埋在心中的仇恨或者不满,往往是出于我们自己的狭隘、自卑、虚荣、放不下面子以及不客观。就好比我们经常不原谅某人无意中的伤害,不原谅别人不小心给自己造成的不便,不原谅竞争对手的打击,所有的这些会让我们痛苦、不开心,我们心中常存着郁闷之结,我们背负着过去的包袱不能扔下,而影响了现在审视将来的快乐幸福。

 静静的想想,有必要吗?每个人的生命匆匆而过,短短的数十年,好好的享受还来不及,苦也一天,乐也一天,为什么还要让这些琐碎的事一直存在于你未来的生活呢?为何还要让那些不快干扰我们的视线?为何还要那些弃你而去不会欣赏你的人还存在于你的脑海呢?学会原谅吧。

精美的分割线(6) - 随缘 - .

 学会了原谅,你我都会发现,那些自信、充实、豁达、大气的人、生活幸福的人比较容易原谅别人。也许正是因为他们不太计较生活中的那些可以原谅的冲突和矛盾,才获得了良好的心态和所希望的人生吧。仇恨,是一个恶性的循环,原谅,是一个良性的开端。

 学会原谅吧,去拥抱辜负了你和你所辜负的人吧,原谅别人是一种豁达,原谅自己是一种释怀,原谅一切可以原谅的一切,学会了原谅你会发现你轻松了、愉快了、自信了、成熟了。所有的恩恩怨怨,都会让岁月磨平,所有受过的伤,所有流过的泪,都让那海浪统统带走吧……

原谅可以原谅的一切 - 随缘 - .

素材:网络        编辑:随缘


  评论这张
 
阅读(359)| 评论(47)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017