注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

做最美的自己  

2012-05-09 13:10:46|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                                            

                                             === 做最美的自己===

做最美的自己 - 随缘 - .

 希望年轻漂亮是每个女人的心态,但是没有办法,一个人的容貌,前二十年是爹妈给的;至于二十岁以后到终生,美丽的东西一定跟自己的思想修养相关,它其实跟你的五官长成什么样子,没有直接的关系。

 这个关系就好像幸福与金钱一样,说没有金钱你就特别幸福,那不现实;说有了金钱,你就一定幸福那也未必。也就是说,一个女人,她的物质生活的质量会影响到她的容颜,但它只是一定的基础。真正的美丽,它首先与女人的善良相关。真正最美的女人,都是那些情怀柔软、善解人意,而且不抱怨、不唠叨的女人。谁也没有见过唠叨的美女,对吧?

 也就是说,真正的美丽,它与情怀相关,与教养相关。教养不一定是知识,不一定学富五车,读到博士也不一定美。教养有时候是一种通透的悟性,在举手投足之间,你会觉得她有一种温婉如水的气质。

 这种气质不会以强劲的力量迸射出来,而是以一种婉约和持续的姿态自然流露出来。在我们生活中,他可能是一种养分,它可能是一种鲜亮的光彩,它可能会为我们带来一种身心的愉悦。

 为什么古人说“腹有诗书气自华”?有情怀、有教养的女人,会洋溢出一种气质,只有气质是不可替代的。所以从这点看来,女人没有必要怕衰老,年华就像陈酿,越酝酿越有味道。

 女人的美丽还跟自信有关。自信的女人,你爱自己,别人才会爱你。任何一个生命都有它的自我确认。一个真正有情怀、有教养、有自信的女人,在任何一个年龄段上,她都会是一个美好的女人。

 少有少的美,老有老的美,不同年龄段的女人总有其独特的魅力,不再年轻的心也还有着年轻的梦。如果女人善待自己、善待时间,那么,即使自己不再年轻,也依然可以活得精彩。

 “青春,不是人生的一个时期,而是一种心态。”作为一个女人,不要得意于青春的娇艳,不要满足于犹存的风韵,更不要感叹岁月的无情。只要你永远保持一种好心态,即使80高龄,行将告别尘寰,你也会觉得青春依旧,希望永存,风华常驻。

做最美的自己 - 随缘 - .

 

  素材:网络 动态小图素材 - 笑看风云 - 笑看风云 编辑:随缘

 

 


                                                                                    

  评论这张
 
阅读(354)| 评论(56)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017