注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

经典语录  

2012-06-07 11:45:45|  分类: 哲理美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 



                             

                                    =====经典语录=====

                         

          图 片 - 随缘 - .

● 有眼界才有境界,有实力才有魅力,有思路才有出路,有作为才有地位。政从正来,智从知来,财从才来,位从为来!

● 观念比能力重要,策划比实施重要,行动比承诺重要,选择比努力重要,感知比告知重要,创造比证明重要,尊重生命比别人看法重要!

● 方向比速度重要,智慧比吃苦重要,学习比学历重要,机遇比关系重要,要什么比做什么重要!

● 智力比知识重要,素质比智力重要,觉悟比素质重要。方向大于方法,动力大于能力,做人大于做事!

● 思路清晰远比卖力苦干重要,心态正确远比现实表现重要,选对方向远比努力做事重要,做对的事情远比把事情做对重要。成长的痛苦远比后悔的痛苦好,胜利的喜悦远比失败的安慰好!

       ● 拥有远见比拥有资产重要,拥有能力比拥有知识重要,拥有人才比拥有机器重要,拥有健康比拥有金钱重要!

● 思路决定出路,观念决定方向,性格决定命运,生活方式决定健康!

● 表面上缺的是金钱,本质上缺的是观念,命运里缺的是选择,骨子里缺的是勇气,肚子里缺的是知识,事业上缺的是毅力,行动上缺的是改变!

● 落后是观念落后,贫穷是脑袋贫穷。许多人,不是没有好机会,而是没有好观念。不是不接受新观念,而是不愿抛弃旧观念!

● 信念改变思维,思维改变心态,心态改变行动,行动改变习惯,习惯改变性格,性格改变命运。要改变命运,先确立信念!

● 心态决定看世界的眼光,行动决定生存的状态。要想活出尊严,展现不凡,只有改变观念,敢于和命运抗争!

● 如果事情无法改变,那就改变自己;如果无法说服他人,那就想法说服自己。如果山过不来,那人就过去!

● 命运不是放弃,而是努力。命运不是运气,而是选择。命运不是等待,而是把握。命运不是名词,而是动词。要改变命运,先改变观念!

● 决定今天的不是今天,而是昨天对人生的态度;决定明天的不是明天,而是今天对事业的作为。我们的今天由过去决定,我们的明天由今天决定!

● 制胜不凭体力靠智力,成功不靠奇迹靠轨迹。成功不在于是否拿到好牌,关键在于能否将手中的坏牌打好。人生最重要的是,知道自己去哪里!

● 不是井里没有水,而是挖的不够深;不是成功来的慢,而是放弃速度快。得到一件东西需要智慧,放弃一样东西则需要勇气!

● 终而复始,日月是也。死而复生,四时是也。奇正相生,循环无端,涨跌相生,循环无穷。机遇孕育着挑战,挑战中孕育着机遇,这是千古验证了的定律!

● 种子放在水泥地板上会被晒死,种子放在水里会被淹死,种子放到肥沃的土壤里就生根发芽结果。选择决定命运,环境造就人生!

● 懂得如何避开问题的人,胜过知道怎样解决问题的人。在这个世界上,不知道怎么办的时候,选择顺其自然,也许是最佳选择。胜出者往往不是能力而是观念!

● 在家里看到的永远是家,走出去看到的才是世界。把钱放在眼前,看到的永远是钱,把钱放在有用的地方,看到的是金钱的世界。

● 给人金钱是下策,给人能力是中策,给人观念是上策。财富买不来好观念,好观念能换来亿万财富。世界上最大的市场,是在人的脑海里!

● 要用行动控制情绪,不要让情绪控制行动;要让心灵启迪智慧,不能让耳朵支配心灵。人与人之间的差别,主要差在两耳之间的那块地方!

● 人无远虑,必有近忧。人好的时候要找一条备胎,人不好的时候要找一条退路;人得意的时候要找一条退路,人失意的时候要找一条出路!

 

    日志贴图(小图) - 随缘 - . 

 记住这些话,它会帮你变得更完美:

 

1、再烦,也别忘微笑;再急,也要注意语气;再苦,也别忘坚持;再累也要爱息已。

2、低调做人,你会一次比一次稳健;高调做事,你会一次比一次优秀。

3、成功的时候不要忘记过去;失败的时候不要忘记还有未来。

4、有望得到的要努力,无望得到的不介意,则无论输赢姿态都会好看。

5、生活不是单行线,一条路走不通,你可以转弯。

6、泪水和汗水的化学成份相似,但前者只能为你换回同情,后者却可以为你赢得成功。

7、变老是人生的必修课,变成熟是选修课。

8、以锻炼为本,学会健康;以修进为本,学会求知。

9、以进德为本,学会做人;以适应为本,学会生存。

10、人生四项基本原则:懂得选择,学会放弃,耐得住寂寞,经得起诱惑。

11、当所有人都低调的时候,你可以高调,但不能跑调。

12、学会忘记是生活的技术,学会微笑是生活的艺术。

13、什么是好工作:一是不影响生活作息 ,二不影响家庭团聚,三能养家糊口。

14、懒惰像生锈一样,比操劳更消耗身体。

15、让梦想成真的办法就是醒来。

16、哲人无忧,智者常乐。并不是因为所有的一切他都拥有了,而是所拥有的一切他都爱。

17、人生有几件决不能失去的东西:自制的力量,冷静的头脑,希望和信心。

 

夕阳红的博客

 

素材:网络             编辑:随缘 

 


 

  评论这张
 
阅读(229)| 评论(43)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017