注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

过往难留 唯有欣赏与珍惜  

2012-04-12 12:12:40|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

 

图片

                               === 过往难留 唯有欣赏与珍惜 ===

                               日志用图 - 随缘 - .

        网络空间,也是一个诺大的世界,千军万马在这里遨游跋涉;每一个虚拟的名字后面,都有一颗真实的心。我们行走于网络空间,每一个人都是一道精致,每一个空间都是一个心灵的驿站;一路赏花掠景,一路前行,一处处靓丽的景色闯入你视线,让人留恋、让人心动。

日志用图 - 随缘 - .

        于是,你驻足欣赏这里的风景,用心灵去看,用灵魂去读,你读懂了这里的一山一水,恋上、或者说爱上了这里的一草一木。你低头看景时,满目春花雪夜的芳华;放眼天空,路漫漫,一路精致无数。风景再美,它不是你旅途的终点,只是你途中小息之处,可以把它记在你游记的一页,等到一路风尘、身心疲惫时,在夜深人静的月下,重新走进曾经记忆的梦境。

       空间里,无论是你的空间做的有多优秀,无论有多少赏客在此留影叫好,因为每一个人都还要行程赶路,都不会永远的停留。

日志用图 - 随缘 - .

       曾经的好友,彼此心里虽然总是念念不忘,可是飞驰而过的景色,就像不可抵挡的海浪,一浪送走一浪,海浪过后,总有些闪光的海贝,落在了记忆的河床。有些曾经在你身边驻足寒暄过的朋友,他们脚步虽已走远,但他们的脚印留在了空间的小道上,他们的双手曾温暖过你的心,他们的笑脸已深深地印在了你的心中。路漫漫其修远兮,我们一路前行!

日志用图 - 随缘 - .

       “曾经沧海难为水,除却巫山不是云”你可能已用灵魂解读了沧海之水的波澜,用满腔的热忱感受着巫山云的情怀,但是世界真的好大,路真的好长,不要那一叶遮了你的目光。捡拾起一朵朵沧海的浪花,把它串成美丽的故事,陪伴你的行程;裁剪下巫山的云朵,用它做成梦的衣裳,温暖你的行程。

                 你是我旅程中美丽的过往,我会永远的欣赏与珍惜!

 

    

      2011年12月11日 - 随缘 - .

                     

                   素材:网络  日志用图 - 随缘 - .  编辑:随缘

 


                                                                                      
  评论这张
 
阅读(337)| 评论(36)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017