注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

做一个资深美女  

2012-03-01 16:53:20|  分类: 哲理美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  

===== 做一个资深美女=====

      做一个资深美女 - 随缘 - .

 

   爱美是人的天性,尤其是女人。女人的一生都在追求美,而美会随着时间的推移在不断淡化,纵然是美若天仙,总有一天也会容颜失色、体态臃肿、声音浑浊、暗淡无光,这是一种传统意义和自然法则的美的沦落。

   而资深美女却不同,她的美是综合型的,是全方位的,是高层次的。她能经得起时间和风雨的考验,也能经得起困难和挫折的洗礼,更能经得起情感和精神的磨炼,岁月永远也无法在她的容颜上刻上痕迹,只能成倍地增添万迷人的魅力和永恒的女人味。

金属分割线 - 唯美在指间尽情敲击 - 唯美在指间尽情敲击 的博客

   做资深美女,不是像小姑娘似的,穿红戴绿,袒露酥胸,花枝招展,而是衣着得体,优雅大方,能充分体现自己的身份、品味、气质和文化修养。她时尚而不前卫,端庄而不刻板,妩媚而不妖冶,温柔而不做作,她能准确地把握自身形象的度和量,一切都恰到好处,适可而止。  

   做资深美女,不害怕年龄,不害怕衰老,而是以气质取胜,以优雅迷人,永远保持着年轻的心态,以深沉内敛和持久的魅力立于不败之地。   

   做资深美女,不是华而不实,作风漂浮,人云亦云,而是美貌与智慧并存,魅力与智商兼有,她有独立的思想、独立的观点和独立的经济,她既是花瓶又是鲜花,而且能随着季节和时间的转换,开出各种鲜艳的花朵,且常开不败。

金属分割线 - 唯美在指间尽情敲击 - 唯美在指间尽情敲击 的博客

   做资深美女,不是凭借美貌,坐享其成。而是有强烈的责任感和事业心,她热爱自己的工作,有魄力,有创意,有主见,能脚踏实地,独当一面,她能让领导满意,下属钦佩。她会把工作和休闲安排得井井有条,做有深度有涵养的美女。

   做资深美女,不是一切以老公和孩子为中心,不与人谈论鸡毛蒜皮,不在麻将桌上留连忘返,而是注重自身价值发挥和实现,注重内心的感受和人生目标的实现,注重生活质量的提高和对美好事物的追求,她有自己的精神支柱和生活信念,能在孜孜以求的探索和奋斗中体验生活的价值和意义。

金属分割线 - 唯美在指间尽情敲击 - 唯美在指间尽情敲击 的博客

   做资深美女,不只是空洞的躯壳,她有高雅的爱好和情趣,不断地陶冶着她的心智和情商。她感动自己也感动别人,她有丰富的内心世界和鲜活的情感世界,她充激情和活力,她拥有浪漫和梦想,她有着无尽的幻想和憧憬。丰富的阅历,跌宕的生活,曲折的命运,铸就了她的沉稳之美,沧桑之美,大气之美。

  资深美女,永远是一个有故事有内容且给人无限遐想的独特美人。

             日志用图 - 随缘 - .

 

文字:网络   爱心动态GIF小图标 - 彼岸桃花 - .   编辑:随缘
 

 
                                                                                        

 

             几年以前,看过一则故事,大意是这样的: 

          一位八十多岁的老奶奶,看见一个七八岁的小女孩在街上玩耍。

   小女孩天真可爱,笑靥如花,老奶奶满面沧桑,脸上也开满了花----菊花!

    残阳将落,有谁不羡慕孩童的美丽无忧?老奶奶只是平淡的说

    了句:“八十年前我是她,八十年后她是我!!”

    有的话语,我看过多少遍也记不住!有的即使记住了,也慢慢淡忘了。

    唯有这句话,过目不忘!

    要走过多少岁月,才能悟透这样从容、睿智的人生?

    “八十年前我是她。八十年后她是我”

    曾经,我也感叹过流年似水。这句话让我恬淡,宁静,更让我潇洒!

    潇洒的面对日出日落,潇洒的走过春秋冬夏!

    我们都是青春的过客!面对稍纵即逝的青春,我不再惶恐!

    那些神采飞扬的少男少女,青春摇曳,顾盼生辉。我羡慕她们,但是不再感伤!

    我也可以微笑的说一句:“十年以前我是她,十年以后她是我!”

    我也有过她们的青春韶华,我也有过她们的貌美如花,但是她们没有我的历练,没有我的风韵!

      她们是美女,我们是资深美女!

    那种风韵,经过岁月的打磨,越发优雅,如一杯茶,愈品愈香;那是一种魅力,是多年的文化多年 

    的积淀升华而成,举手投足间,风情万种!

    借用汪国真的一句话:风度是一棵常青的树。时间是美的敌人,却是风度的朋友!

    经常在电视上看见吴仪,满头白发,却魅力四射!那种干练,那种风采,让人心折!又岂是青春所

    能敌?

    青春不是写在脸上,她珍藏在每一个人心中!

    我们还没有白发苍苍,我们也做不了吴仪,那么做个聪慧优雅的女人,总还可以吧?

                                                                                               梦梦收集的一些图图——喜欢您就用 - 梦中情 - 梦中情网易博客

                                              

 ===随缘小屋欢迎您的光临=== 做一个资深美女 - 随缘 - . 做一个资深美女 - 随缘 - .

 

  评论这张
 
阅读(277)| 评论(61)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017