注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

遥远的祝福  

2012-02-06 14:14:28|  分类: 祝福贺卡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

 图片 - 随缘 - .

 

                       ===遥远的祝福===

   一路上,相逢了许多朋友。我们都是路上的行者,因为脚下的路偶尔交叉,才有了许多美好的遇见,也许我们都担心过,无常和明天个会先到,为此,我们有过深深的期待,也有过无名的恐慌,将来的事将来再说吧。回归当下的欢喜宁静中的时光,也是如此可爱!

 有一些朋友,对流年里的记忆不能自已。面对过去的伤痛如果真的不能释怀,请你一定要记住,能冲刷一切伤痛的除了眼泪,还有时间。振作一些吧,随便找些事情做做,随着时间愈走愈远,伤痛就会越淡,就像不断稀释的茶,到了最后不但没了苦涩,还会留下一丝香甜!

 有些朋友的故事,并不是从快乐开始的,与生俱来的缺陷,他们要忍受非常人的生命之重。或许全世界都在否定你,排斥你,但你一定要相信自己爱惜自己,无论是怎样的生命,都是世界上独一无二的风景。刺耳的话不过是阳光里的尘埃,下一秒就被风吹走。难过的时候可以哭得很狼狈,但是泪干后,记得笑得仍然灿烂!

    有时间我要去看一看大海。因为你终究把我忘记,所以我要寄一个漂流瓶,写满祝福送给你,幸福安康,快乐永远。大喜大悲的人生,从来就是一场命运的考验,相信有信有我,在天与海的胸怀里,你我与世界同在!

    元旦是美好的总结,就像句号;元旦是未来的开启,就像冒号;元旦是惊喜的祝福,就感叹号;元旦是幸福的未知,就像省略号。愿新的一年牵挂常在,温馨常在,福份常在,缘分常在 ,友情常在,美好永远……

       

xiao-yu2888祝我的好友们《龙年快乐》 - xiao-yu2888 - xiao-yu2888的博客

 

编辑 制作:随 缘

 


                                                                                            
  评论这张
 
阅读(294)| 评论(71)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017