注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

《当我遇见你》薛伟,刘诗昆合奏  

2012-01-31 12:48:26|  分类: 音画欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

当我遇见你》薛伟,刘诗昆合奏

       当音乐想起,我仿佛回到了那个和你相遇的日子里...多么美妙的音乐,多么令人沉醉的曲子。

  琴声如泣如诉,百转柔肠,仿佛一个凄美的爱情故事展现在眼前……

      人的一生会有无数次的相遇,每一次的相遇都会给我们的生活添加一些绚丽的色彩!

 但有时候的相遇也不尽人意。无论是怎样的相遇,这都是一种缘分的开始;每一次的相遇,

 我们都会在心里希望是友好的开始。但人的一生总会有一些不一样的经历和相遇。

 是友好?是一般?还是今生难忘?或是形同陌路?

      也许你不是我今生的最爱,但是,你却是我最值得信赖的人;也许你不是我今生的伴侣,

 但是,你是我心中永远也忘不了的人!也许我们只是擦肩而过,但是你的回眸一笑,却让我心驰神往!

      很想做你的知己,和你一起比翼齐飞。和你相遇是缘分,没有你的陪伴是命运。

  愿音乐能把我的心思述说,愿音符能融入到你我的交响乐中……

 

美图 - 夕阳无限美 - 夕阳无限美de博客精美的分割线(动态小图) - 随缘 - .

       
2011年07月24日 - 尽善尽美 - 德不孤,必有邻!===  随缘小屋欢迎您 ===2011年07月24日 - 尽善尽美 - 德不孤,必有邻!

  评论这张
 
阅读(201)| 评论(27)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017