注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

做好自己,活出自我  

2012-02-03 14:19:03|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

茶具PNG免抠图素材 - 彼岸桃花 - .

                ~~~~ 做好自己,活出自我 ~~~~

                                                                  百张透明背景鲜花动态小图 - 彼岸桃花 - .

   人在生存当中,要经历很多的喜怒哀乐。喜要喜的痛快,怒要怒的大方,哀要哀的明白,乐要乐的真诚。我们经历人生,就是要在有生的日子,天天快乐,日日真诚,时时面对,秒秒争取。在有生的每一刻都要活出真我的风采,活出自信的我。

百张透明背景鲜花动态小图 - 彼岸桃花 - .
   我就是我,不在乎他人怎么说,自己喜欢最重要。做我想做,爱我所爱。其实,生活就是奋斗和收获。人生是短暂的,人生是应该有合适的目标,人总是要有点精神的,无论做什么总是要有所作为的,生活应该丰富多彩,应该是:不断的求索,不断的追求,不断的奋斗,尽管前进的路上有汗水,可能还有眼泪。

百张透明背景鲜花动态小图 - 彼岸桃花 - .
   但一定会在成功中获得快乐和享受,时间会使你成熟,自信对一个人是重要的,适当的正确的选择是需要的,对过程的承受力是必要的,自我心理调整必须是经常性的,对成功的争取是需要不懈努力的,幸福和快乐在不断的成功中获得。要相信广阔的蓝天中会有一片属于你!

百张透明背景鲜花动态小图 - 彼岸桃花 - .
   世界上没有相同的两片树叶,没有相同的两朵鲜花,更没有相同的两个人,我们都是独一无二的。我们应该拥有自己的特性,活出自我。活出自我,要懂得坚持,学会执著,在心中保留一块净土,播种自己希望。活出自我,要感受生活,感恩生活。活出自我,要虚心学习,汲取他人精华,扬长避短,展现更好的自己。活出自我,战胜自我,超越自我。

 

  2010年12月21日 - 学海无涯 - 善待自己 善待家人 善待朋友

 

 文字:网络          编辑:随缘

 

                                                                                         
  评论这张
 
阅读(342)| 评论(30)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017