注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

紫色的梦  

2011-10-31 22:24:05|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
~~~~~   紫色的梦   ~~~~~
 
紫色的梦 - 随缘 - .
 
           浅浅的紫,淡雅清新而不失妩媚;深深的紫,沉静忧郁而不失高贵。紫色,如梦亦如诗,有着一种摄人心魂的美丽。它能帮我褪去所有的狂躁与不安;它也能让我全身心地,沉浸于忧郁的怀旧心情之中。对于我来说,紫色永远是那么温馨与浪漫,永远充满着诗情画意。所以,喜欢紫色的馨香,喜欢用心去感受这份紫色的浪漫,将自己融入紫色的海洋。

             紫色,是代表一种浪漫与洒脱的情怀,更是一种虔诚与淳朴的情感。微闭双眼,用心去品读,那紫色遗世孤傲的美丽;用爱去触摸,紫色这份淡淡的感伤。有谁会怜惜万花丛中那一点微紫?有谁会呵护紫色那一份清冷的柔弱?
 

漂亮的分隔线 - 温柔细雨 -一丝小雨盈盈而落......
            喜欢紫色,是那种自然的来自心底的喜欢。神秘的紫藤花就像她的故事一样,有着一种唯美的忧伤,是那样的惹人心疼,让人爱怜;盛开的紫色勿忘我,几分清雅,几分妩媚,几分羞涩,浪漫而赋有诗意,是爱情的象征;而三月的紫丁香在空中轻盈旋舞、缤纷坠落,时不时撩起阵阵素馨的暗香,若有若无,柔中有刚;还有紫水晶的剔透与玲珑,会让你我的世界回到五百年前爱的起源,让我们把梦种在彼此的心间,从此演绎完美而传世的古老情缘;也喜欢薰衣草的紫色,自然而纯净,摇曳着普罗旺斯的浪漫与温情……  紫色,仿若一个婉约的仙子,轻挽云鬓,环佩叮当,蔓纱罗裙,莲步盈盈,优雅而淡远,绝不媚俗污浊,也不随波逐流。

漂亮的分隔线 - 温柔细雨 -一丝小雨盈盈而落......
            恋上紫色,就等于恋上了忧伤,恋上了浪漫和寂寞。我是一个喜欢做梦的女人,常常在梦里,我身着一袭淡紫色衣裙,一根长长紫色飘带,在微风中摇曳,飘飘的,嘘嘘的,像是世间最美丽的梦幻,缠缠绵绵,朦朦胧胧,好似我已不在人间,又好似落入了仙境。总喜欢这样,沉醉于自己编织的梦里,不愿醒来。想要阳光温暖我的手,想要月色柔软我的心。可是梦境总会被现实弄得支离破碎。我只能像一颗飘浮不定的尘埃,随风飘流。尘埃落定,应该是很温暖的一个词;尘埃落定,也是我美丽的向往吗?我没有勇气把所有的心事都拿出来晾晒,有些事,永远只能放在梦中。

 

漂亮的分隔线 - 温柔细雨 -一丝小雨盈盈而落......
           所以,我的世界是紫色的梦想,有过紫色的浪漫,紫色的感伤,紫色的回忆……在诸多的色彩世界里,我领悟到了紫色的魅力。在我的心中,紫色就是一个美丽的浪漫的梦。

            恋上紫色,做着紫色的梦,固守着自己心中的那个紫菩堤,笑看花开花落,轻谈云卷云舒,浮华散去就有收获,我也收获了,那便是来自心底的一份睿智与从容……
 

      紫色的梦 - 随缘 - .

文字:网络        编辑:随缘
 
 

                                                                                      
  评论这张
 
阅读(298)| 评论(36)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017