注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

爱人是路,朋友是树  

2011-10-14 15:22:23|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 ===爱人是路,朋友是树=== 

                                           老花眼妙法!45---56岁间的男女值得关注! - 别克 - 别志安的博客

    在朋友空间看到这样一句话:爱人是路,朋友是树;人生只有一条路,一条路上多棵树,有钱的时候莫忘路,烦恼的时候靠靠树,幸福时候别迷路。细细品味,觉得这句话挺富哲理的。 

精美的分割线系列之九——动态分割线(3) - 蓝色妖姬 - .

    爱人是路。有了路我们才不会像无根的浮萍那样飘零,才能脚踏实地,走得更远,心灵也才能归依。世间路,有千条万条。世上的人,也是形形色色。选择爱人就如同选择要走的路,选择对了,便能通往天堂,找到一块充满快乐、阳光、幸福和爱的地方。在充满诱惑的岐路口,如果辨不清东南西北,顾左盼右,最终只能是“穷途末路”。所以我们要选择一条也只能选择一条正确的,适合自己的路来走。不管这条路是栽满鲜花,还是布满荆棘,只要感觉幸福,那就走自己的路,让别人去说吧!

精美的分割线系列之九——动态分割线(3) - 蓝色妖姬 - .

  朋友是树。正如人的生活离不开树一样,人的生活也离不开朋友。而友谊之树,是否能茁壮成长,需要我们用心呵护。正如奥斯特洛夫斯基所说:“友谊需要用忠诚去播种,用热情去灌溉,用原则去培养,用谅解去护理。”树多对人类益处多多,同样的,朋友多是我们的宝贵财富。不是有句歌词“朋友多了路好走”吗。也曾有伟人把友谊比作是人生的调味品,人生的止痛药,并说没有真挚朋友的人,是真正孤独的人。

精美的分割线系列之九——动态分割线(3) - 蓝色妖姬 - .

  正如要在路旁多栽树一样,我们也要在自己的人生路上多交些知心朋友,那么你这一路走来,便会是馨香满怀,心旷神怡。­爱人是路,朋友是树。一路上有朋友相伴,但千万莫忘路,也别迷路。

 

 文字:网络   素材的小图片(动物篇)香儿 - . - .    编辑:随缘

 

 

                                                                                         

  评论这张
 
阅读(216)| 评论(31)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017