注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

秋之物语  

2011-09-23 15:18:50|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     

                   ==秋之物语==
     

                          按此在新窗口浏览图片

     

      随着一抹凉意的悄然来袭,秋天挥手而至了。秋雨,是她快乐的泪滴;秋风,是她呼出轻柔的气息;秋阳,那么慷慨的照着金色的大地。

     秋天,美丽而不空虚,明媚而又富有活力。拥入秋日的怀抱里,感受着收获的窃喜,欣慰和畅快一起涌入心底。

                                    谁的眼,谁的缘... 【精美古典边框】 - 梦中情 - 梦中情网易博客

     

     我们的人生,也有秋季。生活不光带给我们春的萌动,夏的炙热,冬的孤寂,同时,也会给我们带来秋的欣喜。也许你还在经受某种煎熬,也许你还在困境中喘气,也许你还不能自由的呼吸,那么,一定不要放弃,大自然都有四季,你同样也能拥有人生的秋季。秋日里丛生的蒿草,秋天里怒放的野菊,都是最动人的先例。

                      

                                      谁的眼,谁的缘... 【精美古典边框】 - 梦中情 - 梦中情网易博客

                        

      经历过人生的秋季,心里自然就多了一份感激,心灵的视觉不觉上了一个阶梯。秋风里,笑看花开花谢,秋日里,静观日出日落。荣辱不惊的淡定,潮起潮落的从容,都在秋日里孕育。

     一个人,漫步在清凉的晨风中,感受着秋的呼吸,回味着秋的启迪,咀嚼着秋的物语,领悟着人生的真缔。

                    

                               精美花朵闪图 - krazy_doll -              

                   

                         文字:网络      编辑:随缘

     

 

                                                                                             

  评论这张
 
阅读(195)| 评论(32)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017