注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

女人如叶 魅在深秋  

2011-09-10 15:57:57|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

 ==女人如叶 魅在深秋==

 

 香儿编辑.

 

          当和风细雨唤醒了枝头孕育已久的春梦,叶,便开始它不寻常之旅,用它翡翠般温润的纤指,携着或甘醇、或咸涩的晶莹的露珠,走过春的青涩,穿过夏的葱郁,步入秋的金黄。

 

【图片素材】动态小人素材 - Good fun - .

   在阳光希望的目光里,昔日的稚嫩轻狂,矫饰惆怅以荡然无存,只将因时光惠顾的聪慧,从容淡定及成熟的风韵挂满枝头,或雍容华贵,或妖娆妩媚,或朴素典雅、或端庄慈祥,看山水相对呼应成画的漠然、听风梳发尾低吟浅唱的淡然、悟雷鸣电闪诉说枯荣的超然。

 

【图片素材】动态小人素材 - Good fun - .

  在春的萌动和夏的热烈中,学会了接受与慷慨,宽容与忍耐,在雨露的滋润和阳光的抚爱中,学会了欣赏与关爱,学会了善意通达,刚柔并济,自得其乐,祸福相依,懂得大象无形,大爱无疆,知道如何去爱,如何去经营爱,懂得辉煌无需张扬,宁静孕育久远,平淡包罗万象,懂得不以物喜,不以己悲,荣华沧桑,尘梦一场。

【图片素材】动态小人素材 - Good fun - .

  终于,叶以卓越的风姿,演绎了属于自己一季的美丽,依旧追逐着心中久远的梦,怀着对春的渴望,奉献心中无尽的爱意,即便零落成泥,却只为生命轮回的精彩。

  收获的季节,女人如叶,魅在深秋!

               

         日志贴图(4) - 随缘 - .


   文字:网络       制作:随缘


                                                                                     

  评论这张
 
阅读(240)| 评论(32)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017