注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

虚拟的网络 真挚的友谊——开博四周年感言  

2011-08-14 21:26:59|  分类: 随缘心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

 虚拟的网络 真挚的友谊

 

       虚拟的网络 真挚的友谊 - 随缘 - .

 

    在茫茫网海中,我们能够在此相遇,相互了解,相互走近,真是一种难得的缘分,也是一种美丽的幸运。一点浪漫,一份激情,一个真诚,一次心动,那悠悠的感觉在心中流淌……

 我们都知道,网络是虚拟的,其中的东西虚虚实实,真真假假,说它是真实的,可它却是虚幻的,说它是虚假的,它又真真实实的围绕在我们身边,现实中的人通过网络联系着,感受着网络的存在。网络就像我们人生的缩写,人生也不过如此。

  网络像一张网,把来自各地的我们网到一起, 这里没有地域的距离,没有年龄的约束,没有性别的划分,没有地位的高低,一句温馨的问候,一句热心的评语,哪怕只是一个足迹,都会拉进彼此间的距离,有的就是共同的爱好,有的就是彼此问候与关心所带给对方的温馨。

 我喜欢漫步在空间里,带着欣赏的喜悦,带着真挚的友谊,带着真诚的祝福,聆听空间里那一首首悠扬的音乐,欣赏那一幅幅美丽的画卷,细读那一篇篇令人感动的诗文,真的是一次次快乐的享受!

  空间的互动让我结识了很多优秀的朋友,在交流与学习中,不断的充实完善着自己,每个朋友的空间都是知识的海洋,是一座开采不完的宝藏,你可以尽情的徜徉其中,学习如何做人,如何做事,如何生活……每个人的空间都是一个美丽的世界,让我赏心悦目,让我流连忘返,在这个世界里看到了真诚和友爱,感觉了生活中所感觉不到的情感,在这里我享受着春的暖风,夏的凉爽,秋的厚实,冬的暖阳!  

 每当我打开空间,看到朋友们真诚的话语,真实感人的故事,真真切切的关怀,非诚勿扰的认真交友时,让我感动,让我动情;让我在体验朋友温馨祝福和问候的同时不知不觉的把真情投入进去,虽然空间的朋友听不到彼此的声音,看不到彼此的面容,但是这份真诚与友好早已根植在我的心中,像珍藏的美酒,只要打开,就散发着诱人的淳香,让我陶醉其中……  

 不知道从何时起,自己越来越喜爱这个虚拟的空间,越来越离不开这个大家庭,网络已经成为我生活中不可缺少的一部分,每天打开电脑的第一件事就是习惯地打开空间,然后用心的看着朋友们的留言,评论和感受着朋友们的心情,朋友们真实的话语和温馨的祝福,还有深切的关怀和帮助,在朋友的认同与鼓励中感受到了另一种成功!

     每一个夜晚,我们都会守候在电脑前,无需相约,彼此致意,俨然生命中一群生死至交,不在乎风霜雪雨,不在乎月圆月缺,把一种远隔千山万水的思念融合在淡淡一笑的默契之中,在虚拟网络中,真真实实的体会着快乐和友谊…… 

    网络是一个平台,空间是一首歌,网缘是一杯酒,美好的词语使人奋进,甜美的歌声让人温馨.醇香的美酒催人神往,诚挚的祝福会令人开心.相识系于缘,相知系于诚。永恒的祝福,真诚的问候已成为我们永恒的赞歌。缘到何处,情亦到何处;梦在何处,心亦在何处!


    今天是我开博四周年的日子,谨以此文献给所有关心帮助支持我的朋友们,感谢你们对随缘的厚爱,感谢你们的一路相携,有你们,我才会有快乐,有你们,我的博客才会有精彩!

                  谢谢你们——我的网络朋友!            

                                       ——随缘心语

                                             2011年8月16日

虚拟的网络 真实的你我 - 随缘 - .

 
                                                                                       

  评论这张
 
阅读(533)| 评论(229)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017