注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

音乐的魅力  

2011-07-01 15:40:44|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                 

音乐的魅力 - 随缘 - .

 

 音 乐 的 魅 力

 

漂亮的分割线  - 墨海雪浪 - 墨海雪浪

 

    音乐的节奏升起,时间仿佛如静止般的蠕动着。不知是来自遥远深邃静寂的夜空,还是内心激荡回响的共鸣。感受着呼吸的清晰的节奏,聆听那回旋反复,丝丝,离离,如烟如雾如诗如画般的韵律,随节奏像细流,缓缓的回荡在全身。一段段悠扬的节奏飞快的驶过,只能依稀嗅到空气中残存的不依不舍。

  仿佛是来自遥远的呼唤,娓娓道来一个个动听的故事,一段段生死别离,只是不知道那断肠人是否还犹在那孤独的轻轻的拨动琵琶,一遍遍的哼着那熟悉的曲调。 

  望着远方,在那思想与夜色交界的地方,朦胧中透着阵阵微凉。那遥远的记忆,你模糊了谁,古道西风瘦马,小桥流水人家,时间不停的穿梭过去和未来,一幕幕的闪现,挥手轻触,却从指缝间偷偷的溜走,那离去的弧线真的会让人陶醉。

  音乐嘎然而止,余音回旋绕梁犹在,却早已消逝在云里雾间,云渐淡,风逐轻,飘渺而无形,终将融入夜色,汇入千千万万个美梦中,梦犹梦,花非花,虽近在咫尺,亦远在天涯。

 

 文字:网络    音乐的魅力 - 随缘 - .    制作:随缘

 

 

                                                                               
 

  评论这张
 
阅读(191)| 评论(32)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017