注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

许我一些文字 陪你闲看花开花落  

2011-06-07 14:04:25|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

许我一些文字 陪你闲看花开花落 - 随缘 - .

  ******许我一些文字 陪你闲看花开花落*****
       

漂亮的花朵图片……

    初相遇,春光旖旎,那些华彩的文章字字珠玑,隔屏,染几许墨香,在心中最柔软的角落弥漫着……阡陌红尘之间,如果,邂逅也是一种缘份,那么,遇见,就不要错过!有生的日子里,许我一些文字,陪你闲看花开花落!


   微笑如酒,浅浅的,竟醉了无梦的青春!今夜,与月光无约,我站在星星船的渡口等你!等你越过千年的风霜,赴一个文字的盛宴!


  你站在桥上看风景,看风景的人在楼上看你……用那些断章的诗句,筑一座心灵之桥,不是诗人笔下作别的康桥,当你挥挥衣袖,总会有些文字温暖你的记忆!

  

漂亮的花朵图片……

 

     因为在人群中多看了你一眼,再也没能忘掉你的容颜!落花,是飘在风里的一首诗,吹乱了心事,缠绵了私语,如一涡秋水轻漾涟漪!


    把孤单的思念在夜色中一点点涂抹,直至有一滴紫色的泪在眼角滑落!滴在清瘦的玻璃瓶中,滋润了摇曳的紫色花瓣!千年的对白再一次捡拾,今生,你还在这儿等我吗?


   前世的约定,花飞蝶舞,缠绕着温柔的絮语!蝶恋花,在词阙中蹒跚穿行,倾其一生的赌注来赌一次重逢,用紫色的微笑装扮文字的模样,春暖花开的日子邀你起舞!


   素颜迷梦,是谁画地为牢,总也走不出天涯咫尺!回首灯火阑珊处,可有人流连忘返?亲爱,我不是天使,却祈祷心中的那份爱,可以像天使守护着你!

漂亮的花朵图片……

 

君在彼岸,牵不到我的指尖,我在此岸,望穿盈盈秋水,消瘦了心事!我不是江南的女子,却也柔情万缕!那一低头的婉约,只为换君回眸一笑!一笑倾城,也沦陷了三生三世的情!


    以花的姿态盘踞发髻,有些花期早已错过,前行的背包里只盛装莲的心事,深深地叹息:无缘的你啊,不是来得太早,就是太迟呀!在最美丽的时候,你又遇见了谁?


    借我浅淡的思绪,能否附你的肩,栖息成蝶,千帆过尽,那一张旧船票能否登上你的客船?眠我一生一世的孤寂,陪你望天边云卷云舒!有时,转身即是一世,错过就是一生!

漂亮的花朵图片……

 

穿越时空,赴兰亭之约,为你写序,无关风花雪月,一觞一咏,一指一语!斟一曲高山流水入樽,一声一字,一乐一知音,等你读懂紫色的风景!


      以键为弦,指尖流觞,借宋时词阙邀你吟诵仄仄平平,跌入盛唐的诗篇,花笺如蝶翻飞!用文字相邀,不做你的百转千回,只做你隔世离空的红颜!

     有些文字与爱情无关,有些心情与思念无关!如若,君能如期而至,涉水而行,踏舟而歌,伊人独立,在河之洲,颦语浅笑!年华逝去时,当你翻阅往事,若,人生只如初相见,有种美丽叫做相识!

 

许多漂亮的分割线 - 蓝天悟语 -

 

  文字:网络     漂亮的花朵图片……   制作:随缘

 

 

                                                                               

  评论这张
 
阅读(404)| 评论(68)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017