注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

心灵的邂逅 人生最美丽的相遇  

2011-06-21 16:58:54|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



 

精美边框(57) - 陶子 - 陶子的博客 

 

           【心灵的邂逅 人生最美丽的相遇】

心灵的邂逅 人生最美丽的相遇 - 随缘 - .

        每一个人都是在红尘里流浪的过客,我们在不同的路口相遇,在陌生的风景里寻觅,在自己心灵的空间里编织美丽的邂逅,就像眼前的一段清幽的旋律,一幅纯美的画卷,一段婉约的文字在流动的音画里闪烁。

         当你轻轻叩问心灵,你会发现:心灵是无限广阔的原野,心灵是放牧人生的草场,心灵是丝丝春雨的天籁,心灵是簌簌白雪的宁静。

漂亮的花朵图片 - ……

         在流逝的光阴中,在远去的家园里,我们的目光在每一个遇见里寻觅;从一个城市到另一个城市,从一个家园到另一个家园,我们的脚步在不停地行走。我们寻觅在风云变幻的大千世界,我们行走在心灵回归自然宁静的天地。

         是什么时候,我们不愿意再孤单地行走,在漆黑的夜里渴望一双温暖的手;是什么时候我们不再一个人泪流,漫然无助的时候有人为你分忧;是什么时候有人站在你的身后,陪你看尽风花雪月永远没有尽头。

         是什么时候思念开始落在眼眸,每个季节的眺望都充满了别样的温柔;是什么时候心中装满了爱的守候,简单的生命变得不再简陋。

漂亮的花朵图片 - ……

          你说:红尘茫茫,我真的不愿意,一个人孤独地行走。于是在最深的红尘里,灵魂渴望一个美丽的邂逅。在行走间不经意地抬头,我们发现了彼此:哦,原来,是你在这里守候!

         在秋天我们遇到了彼此,收获了来自于灵魂的季节守望。心灵说秋天不是结束,是开始……

        当岁月的风尘淹没来时的路,请为我固守心灵的清澈,在泉水悠然的流逝中,陪我聆听一朵花开的声音。

漂亮的花朵图片 - ……

        不要去看自己走过的泥泞历尽的风雨,生命中总会有很多的磨难,很多的不如意,相信一朵小花的生命也会绽放奇迹,珍惜心灵偶然的邂逅,即使你遇见的只是一棵小树一片流云,但请还是相信每一次的遇见,都是上帝安排给自己的美丽。

         会心不在远,心灵与心灵的相知总是会越过俗尘的障碍,轻盈地在时光中飞舞。当心灵读懂邂逅,心灵才会变得柔软、坦荡与宽广。而在生命与山水自然的对话中,我们的心灵也才重朔了另一个自我。只有此时,我们才会发现我们的时光原来是如此的美好。

漂亮的花朵图片 - ……

         站在时光的河岸,谁在说:心灵是翱翔于青山绿水的一行白鹭,是栖之于草尖树叶上的一缕阳光,是折柳送别时回首复回首的依依琴声,是孤灯阅读时默默倾听遥远而亲切的呼唤……

                        心灵的邂逅,是人生最美丽的相遇!

 

文字:网络               制作:  随缘

 



 

                                                                                           

  评论这张
 
阅读(294)| 评论(43)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017