注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

前尘往事皆随风 缘起缘落皆随缘  

2011-06-21 07:42:59|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


                  精美的分割线系列之15——动态分割线(8) - 蓝色妖姬 - .

 

                  前尘往事皆随风 缘起缘落皆随缘

 

Good fun上传 - Good fun - Good fun网易博客

 

  缘分,是人与人之间的一种莫名牵系,是连接情愫的纽带。或偶然,或必然,缘分究竟在谁的眼中?

   转目回眸,记忆的海滩上,还有多少缘分的印痕,我不清楚。是不是一枚枚缘分的贝壳,都被岁月里的无名过客给拾走了。留给自己的只是残留的碎片,还未曾淡忘......

《漂亮的风割线》 - 独霸五律 - 独霸五律 . 欢迎你光临

 

  总是在夜深人静的时候,独自思忖,缘分到底是什么?缘于不清,缘于巧合,缘于执着。搜索整个记忆,寻找这未知的答案。缘分是在不经意间的守望,缘分是难舍的留恋。

  一段缘起,一段缘落,谁能预料。前尘往事皆随风。走远的不是心境,而是一颗失落的心。在每一段缘起缘落的过程中,认清自我,剖析自我,完美自我,希望自己在每一段缘中有所收获,在失去每一段缘分时,不落寞。

 

《漂亮的风割线》 - 独霸五律 - 独霸五律 . 欢迎你光临

 

  缘聚带给人无数欢乐,缘终带给人无数苦涩。缘或许是用欢乐作经线,苦涩作纬线,交织而成的一张无形的丝网。人在这张网中穿行,谁在谁的眼中驻留过?谁在谁的心中留下永久的记忆?或许真的无法说清楚。

 

  缘深了,情深了,牵挂,惦念,彼此在乎;缘浅了,平平常常了,简单的寒暄,一笑而过,经岁月的流逝,就淡忘了曾在彼此的世界里走过......

 

《漂亮的风割线》 - 独霸五律 - 独霸五律 . 欢迎你光临 

 

  缘分或许在任何人眼中不是很重要,事态的炎凉,人情的冷暖,使缘分变了味道。人生存在世上,适者生存,不适者被淘汰,每个人都要为自己的生活,不得不现实的活着。缘分尽管重要,可是口中食,身上衣,才是每天要面对的解决的问题,缘分究竟在哪里,在谁的眼中?

  愿心情如晴朗的天空,缘分如洁白的云朵,自由自在,飘来欢乐,飘走忧烦。

                      红尘洒洒,缘分在谁的眼中?

                      缘分在你我不经意的心中…

 

精美分隔线 - 芳芷香惠 - 芳芷香蕙欢迎你

                          

文字:网络        制作:随缘

 



 

                                                                                 

  评论这张
 
阅读(260)| 评论(33)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017