注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

恋上文字  

2011-05-31 21:48:16|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

                                恋 上 文 字

 

2010年1月30日 - 雨后惊鸿 -

 

     生活总有美的东西蕴含其中,就看你有没有一双善于发现的眼睛,只要你用心去看,生命是美丽的,世界是精彩的。个人的人生观不同,对社会的感悟也不同,当我静下心的时候想,这个社会并不黑暗,只要你用纯净的心,去看待这个世界。

 

套装分隔线 - 伊人 - 在水一方套装分隔线 - 伊人 - 在水一方

 

    我喜欢文字,以一种透明的心灵书写生活书写喜怒哀乐;爱上生命,以一种执着的姿势坚持着自己的人生。我喜欢文字,它似人生一道道的靓丽风景。文字的一横一竖,是人立足世界的生活坐标;文字的一撇一捺,是人撑起生命的蓝天;文字的一勾一折,是漫长人生之旅上的沟沟坎坎;文字的一点一提,是疲惫过后心静如水的歇息。唯有文字,能演绎出一如当初的感觉,无论是多么的高昂兴奋;多么的痛苦烦恼;多么的踌躇满志;多么的痛恨疾首。在字里行间都能得到淋漓尽致的展现! 是文字给了我力量,文字是我的心灵知音,当自己要承受不了的时候,自己会在文字中找一份支撑下去的力量和掌声。

 

精美分割线(2) - 快乐天使 - 快乐天使

 

  爱上文字,一如把自己搁浅于无人之境,在沧桑中行走,历练成诗行,在星如雨之夜洒洒洋洋,流溢于笔端,爱上文字的灵性和无尘,爱上文字中狂醉的酣畅。当你疲惫的时候,任凭魂在其内尽情的发泄,在文字里洞悉世事,纵深看俗世纷扰,在无我之境,演绎一种心灵的独舞。文字中双眸不再失弱,灵魂不再忧伤,寻找一种久违的自由,如风般轻盈,如云般灵动,幸福也许就在你一个转身,快乐你也许伸手可及。 春暖花自开,如果你有着春天般的信念,那么你的脸上,一定洋溢着春色,如果你付出春天般的温暖,那么总有一天你会拥有花开满园。

 

套装分隔线 - 伊人 - 在水一方套装分隔线 - 伊人 - 在水一方

 

    真实的文字,流淌着生命的精魂,时间的深处,抚摸这些可爱的文字,就像触摸着至纯至美的音乐,默默的感动,静静的在心中流淌。每当我累了、倦了,喜欢蜷缩和栖息在,文字的枝杈上小憩和休整,当我笑了、哭了,喜欢情感在文字中,放肆地宣泄与释放,文字记载心中的瞬息,文字跳跃思想的闪光,在这些如水的文字里,一些声音,一些身影逐渐清晰起来…

 

精美分割线(2) - 快乐天使 - 快乐天使

            

    喜欢文字的人都喜欢珍藏,文字中记录着闪光记忆,不同时期不同的心境,她都会点起一盏心灯,疲惫的时候放飞一下心灵,慢慢的翻阅,无论岁月如何流逝,都不能失掉真实的自己。喜欢纸上的舞蹈,那是心灵的一种倾诉,生命中有许多美丽的感觉,都需要细细回味,当你认真品味生活,就会蓦然发现,很多美好的东西,其实就在心中,以岁月为笔真情为墨,勾画出极致完美的心灵天空。 文字也如生命啊,美丽的文字感动着世界,高尚着灵魂;而糟粕的文字只能忧伤了人间,锈浊着心灵!

  

套装分隔线 - 伊人 - 在水一方套装分隔线 - 伊人 - 在水一方

 

   每每因为一段文字而忧伤,而动容;每每因为一些感悟而叹息,而深思;每每因为那些睿智的思想,而豁然间,心胸开朗。常常陷在一些美丽的文字里,不可自拔。那是纯粹的心灵之美,生命之美啊。我不忍因为误读而糟蹋了这些纯洁的文字,所以每每深陷其中,认真地读,深深的想。想到黯然神伤,想到傻笑释然。我,执著不悔。 

 

精美分割线(2) - 快乐天使 - 快乐天使

 

     生活,只因有了不同的感受,才变得多姿多彩;文字,因为有了不同的体裁,才把生活渲染的五彩缤纷。每个喜欢文字的人,都希望自己的感情能够通过文字得以传达,无论是悲哀的,还是欢心的,都喜欢借以文字的无穷魅力,把自己生活的时光用温馨串织起来。也许这样做,它将成为人们在生活中绽放的永恒的美丽。

         我就这样尽情地遨游在文字的海洋,去享受文字给我人生带来的温馨和幸福!       

                             

                                         文字:网络     制作:随缘

精美分割线(5) - 随缘 - .

    

                                   

                                                                           

 

  评论这张
 
阅读(285)| 评论(39)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017