注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

珍惜网名  

2011-05-13 10:49:22|  分类: 哲理美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 


 

                                  

  

引用 精美的分割线 - 随缘 - .

                                                 

                                                    珍 惜 网 名

 送一组精美的小闪边 - 自由自在的鱼 - .

  在现实的生活中,我们都有自己的姓名,走进网络里,我们也要为自己取个网名。网名,是你在网上的标志,就相当于你在现实社会中的名字一样,别人通过名字认识你。在网上也一样,网友们是通过你的网名认识你的。网名,给了人们自己选择名字的机会,于是,便有了那些五彩缤纷、各具特色的网名,通过那些网名,或多或少可以看出一个人的一些状况来。

 

引用 精美的分割线 - 随缘 - .

 

   网名代表着人们在网上的身份,代表着人们在网络中的价值,虽然它不能用金钱来衡量,但是这虚拟的网名却带给了人们最温暖最真挚的情意。当我的网名在网络中的某个空间,某一篇文章中出现,我会感动,在朋友的列表中有我的网名,我会感动……网名简短的几个文字承载着无数个相识相知的朋友,定格了多美好的瞬许间。网名包含了丰富的意蕴,可以说,一个名字就是一个故事,一个名字就是一段传奇,一个名字就是一份情缘,一个名字就是一个回忆,一个名字就是一个纪念,每个网名都有它的来由····来记录自己的心路里程。

 

引用 精美的分割线 - 随缘 - .

 

  网络是个小社会,其实每个人都在扮演着自己的角色。有人认为网络比现实更虚伪,因为一切都是虚幻的,无法印证,也有人认为网络比现实更真实,因为它少了伪装,可以赤裸裸的展示。尽管网络是虚伪的,但是网络的世界是由人与人之间的真诚与爱心建立起来的,因此我珍惜着人与人之间的真诚与相互之间的信任,故此我更加珍惜着自己的网名。

   

引用 精美的分割线 - 随缘 - .

  

   我珍惜网名,和珍惜着自己的名誉一样,虽然我也知道这不过是个虚拟的世界,这不过是个转瞬间就会被淹没的代号,但这虚拟的网名带给了我最温暖人心的友情,带给了我在喜怒哀乐的时候朋友们的问候,换来了无数个好友的关心与安慰,这样的情谊,我想在现实生活中都是很难得的。

    网名—是我们链接友谊的桥梁,因此,请朋友们珍惜自己的网名。开心上网,健康生活,开心快乐每一天!

 

精美花朵闪图 - krazy_doll -

 

文字:网络      送一组精美的小闪边 - 自由自在的鱼 - .    制作:随缘


 

  


 

 

                                                                           

  评论这张
 
阅读(1207)| 评论(41)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017