注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

网络相遇 留一份美好的回忆  

2011-04-25 16:17:58|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

   网络相遇 留一份美好的回忆

 

蝴蝶收集的漂亮分割线 - 断翅的蝴蝶 - 断翅的蝴蝶

 

        慢慢的才知道,太在乎别人了往往会伤害自己;慢慢的才知道,对自己好的人会随着时间的流逝越来越少;慢慢的才知道,真心对一个人好不一定有回报,而你忽略的人往往有可能是最重视你的;慢慢的才知道,未必做每件事情都有意义,可还是得尽量的美丽,是给自己留一份美好的记忆……

精美分隔线 - 芳芷香惠 - 芳芷香蕙欢迎你

        

        在茫茫人世间,我们就象飘浮在空中的一粒粒尘埃,任风吹起,随风而息,也许我们会在同一地点相遇,但有风吹过,又不知飘落何方,也许就此尘归尘,土归土,永不相逢 。

        在这个城市里,我们就象一辆辆匆匆而过的汽车,虽是同在纵横交错的马路上驶过,却走着各自的路,也许会对面相逢,也许会前后追逐,但不过是擦肩而过,偶尔相遇,又迅速分开,虽是来来往往,磕磕碰碰,却永远都是陌路人。 

精美分隔线 - 芳芷香惠 - 芳芷香蕙欢迎你

 

    在一个季节,我们就象一片片树叶,吸收着一样日月光华,吐纳着一样的天地灵气,一样的生长,一样的凋零。但秋风吹来,却身不由己,不知飘向何方。我在左,你在右,我飘散成尘,你零落成泥,曾经相望却不会相逢。

    在一个网络,我们就象一个个飘忽不定的魂灵,因为这里只有我们的精神存在着。有人说,世上最远的距离不是天涯,是网络。世上最近的距离也不是咫尺,是网络。在网络,天遥地远却可以把手言欢,近在咫尺却可能形同陌路。网上的相遇也象这魂灵一样难以把握 。

精美分隔线 - 芳芷香惠 - 芳芷香蕙欢迎你

 

    不管在哪里,不管是网络还是现实,人与人的相遇都是那么难得,那么偶然,又是那么美好的事。佛讲究一个缘字,五百年的回眸换来今生的擦肩而过,一个缘字,包含了多少变数和偶然。

相遇了请千万珍惜,给别人留一份宽容,一份真诚,一份谅解,一份情义,给自己留一份平和,一份快乐,一份坦然,一份安宁,给彼此留一份眷恋,留一份想念,也为我们的人生苦旅留一份美好的回味。

       是缘,就珍惜吧,给自己留一份美好的记忆……

 

漂亮《花边》分隔线 - 亮剑 - ★亮剑★博客★欢迎您光临!

 

 文字:网络   制作:随缘

 

                                                

                                                        

  评论这张
 
阅读(470)| 评论(26)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017