注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

邂逅也是缘  

2011-12-06 21:19:08|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   

        

~~~~邂逅也是缘~~~~

精美花朵闪图 - krazy_doll -   

   缘分是一种很微妙的东西,它让地球两端的人走到一起;它让从未谋面的人因偶然的邂逅而相识、相知、相爱。缘分,美丽而神奇,其妙不可言。它不需要相约,就能走入彼此的视线;它不需要解释,就会跌入彼此的牵念。

日志用图 - 随缘 - .

  我有感于在博客的文字海洋中,因文字的诱惑而结识的朋友。与喜欢的朋友邂逅,会有一种被“缘”牵手的感觉,会有一种相识恨晚的遗憾。我相信这种缘在文字里深藏,那是一种思想,是一种诚挚,是一种相知,是两个灵魂的碰撞。它不需要张扬,不需要恭维,只需要默默地——默默地读你,默默地看着你,默默地陪你一路走着......皈依在文字的静默里,惦念在文字的无声中,相知在文字的千里之外。

日志用图 - 随缘 - .

 “有缘千里来相会,无缘对面不相识”。因喜欢文字,而结识于茫茫博海。文字的缘分天空,唤醒我沉睡的心灵。海内存知己,天涯若比邻,前世五百次的回眸,才换来今生的一次相遇,这就是修来的邂逅,这就是人与人之间的缘分。我感谢文字的魅力给人享受文字带来快乐的同时也尽情地享受着文字带来的温馨友谊。

日志用图 - 随缘 - .

   我感谢那些红尘之中,走进我文字的朋友。虽然距离遥远却隔不开心灵的交汇,虽然时空浩瀚却阻挡不了缘分的呼唤。其实,天涯并不遥远,有了心的相连,天涯也在咫尺之间。缘分的天空,你我结伴而行,彼此抚慰,彼此搀扶。我们与文字为友,用文字抒情……

   今夜,让我们洗净一身铅华,披着月色,嗅着清菊熏香,用淡淡的文字,抒说着缘分的天空,美丽的梦…

                                       按此在新窗口浏览图片

文字:网络        编辑:随缘 

 

     

                                                                               

  评论这张
 
阅读(281)| 评论(40)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017