注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

今世有缘  

2011-11-08 22:17:59|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  ====== 今世有 ======

   梦梦收集的一些图图——喜欢您就用 - 梦中情 - 梦中情网易博客

       白云悠悠,默默阡上,心淡然无常,是谁的歌声悠扬,杨柳依依,轻轻荡尽岁月的荒凉,入神处,羌笛杨,为何退不去,那些过去总是在轮回流淌,寂寞心事,本以为遗忘,谁曾想被你温柔灼热烧伤。


    
静思一世,不经意泛起,谁的浅浅吟唱,把过去悄悄划伤,今世有缘,吹一曲缠绵,卷起千堆雪,惊起千层浪,吟落心语,念傍晚夕阳,那一刻,为爱痴狂,不在忆起,过去的曾经是否成为绝唱。

 

漂亮的分割线(3) - 随缘 - .


    弯弯曲曲的岁月是那么纤细慢长,等待和期待,五百年的多彩沧桑,一千年前的地久天长。今世有缘,默默品读季节给予的记忆收藏,若爱只是擦肩而过,还有多少情,还有多少爱肯为我片刻休息,停留,回望。

 

          迎风遥望,握不住地老天荒,遇见,还是在飘渺虚幻的星空里,擦肩,还是在若隐若现的雨夜里,牵念,还悠闲在思念中,当爱已悲泣,当情已老去,是不是还有心情绽放你的容颜,绽放你的温柔,在这朦胧错乱的红尘里。
 

漂亮的分割线(3) - 随缘 - .

 

          今世有缘,匆匆忙忙的碰撞,好像在往返召唤,瞬间想起了彼此,瞬间想起了过往,激起久违的激昂,隔世的遥遥相望,再次被你的激情燃放,远离了纵横的牵绊,远离了熙熙攘攘,前世渊源,宛若江南烟雨小巷,弥漫着淡淡清香。


         有些时候,生命总是那么轻易感动,只为你,一个微笑,只为你,挥一挥手,甩一甩秀发,迫不及待采一份惬意的笑颜,用文字
把记忆长廊填满,不会太远,能清晰的看见昔日遐想,轻轻松松展开双臂就能迎接柔柔软软的风。

 

漂亮的分割线(3) - 随缘 - .


   今世有缘,一寸相思千万绪,乱了心,不知深浅,如果不曾用心寻觅,缘是否还是那么遥远,是否还要等待上千年。也许,今世有缘,只是一个心情,总是在你看不见的地方,执着着期待,起起落落,一半烂漫,一半悲伤
,思念,依然朝朝暮暮,眼底,依然还有你的欢畅,心里,依然还有你的闪亮。

 

       今世有缘,就那么简简单单,缘来,那只是一种感觉,想念,不需要什么借口,直到爱在身边停留,前世今生,累了,就不去流浪,找一个渡口把心交与你手,直到天长地久。今世有缘,拾一片依然,敲响,你前世系在胸口的风铃,打破了宁静,漫天飞舞的叮咛,在耳边唱出新的生命,在也无法坦然,急匆匆往返在你的中。

 

漂亮的分割线(3) - 随缘 - .

 

             今世有缘,缘在那里,只要你挥一挥手,就能拥抱飞翔。
       今世有缘,缘在心里,只要你的一滴泪水
,就能将其激活唤醒。
       今世有缘,缘在眼里,只要你转身回望,就能轮回在你的阳光
里。
            今世有缘,缘在今生,只要你能真诚珍惜,就能把它三世相牵,相恋,相依。

       日志贴图(小图) - 随缘 - . 

   文字:网络           编辑:随缘

 

 


  评论这张
 
阅读(533)| 评论(58)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017