注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

我们在最美好的时光相遇  

2011-11-28 18:57:21|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



 

===我们在最美好的时光相遇===

  我们在最美好的时光相遇 - 随缘 - .

         一个擦肩而过,会留下遗憾,一个回眸,便是美丽的相遇了。回忆着相逢和相识,有过的叹息,还是被一些温暖所代替,因为,有你们在,便是一个温暖的开始。几年来,我们一起畅游在这文字天地,从夏日的酷暑到冬天的严寒,感受着互动和相惜。


        人生有很多变故虽然不是我们能预知和掌控的,友情的世界里,生命的永远,又是多远?和你一起守护着心灵的家园,即使有无助和挣扎,总被理解和坦诚所驱逐。珍惜着心底最初的情感,铭记着经历的风雨行程,只想在流年的光阴里,铭记这一段最美的时光。

 

日志用图 - 随缘 - .


         回忆美好的过往,点滴的温馨,都可以暖一个人的心凉。即使生活里有了一些失落和悲伤存在,每次点开一篇篇文字,感受互动和交流的心得,浓淡之间,质朴的语言装点了真实。文字里的一些情节和感受,会在你凝神的瞩目中,蔓延着阳光般的暖意。

          如果不曾相遇,我们的世界就不会有你我的到来。虽然远在千山万水之外,各自行走在自己的城市,四季的身影融入在灯火斑斓的夜色中,在纷嚷的人流中为生活去奔波。而在闲余的时候,黑色键盘上敲打的声音,淹没了窗外的喧嚣,我们在文字里读懂一个温妙的意境。这个网络的世界里,有你的真诚,有温馨的问候可以回味无穷,这样的心醉,只是因为我们相遇!

 

日志用图 - 随缘 - .


         网络那么大,为什么就会和你们走在一起。 相逢不相识,该是多大的遗憾?都说一切是命运,而命运的交响曲里,又有多少人能在生命的G大调里产生共鸣?一篇百看不厌的文字,一句诙谐的调侃,就那样在相知的岁月,悄然的留存在心底。而一些悲欢得失,甚至是文字里一些留下极深印象的段落,莫名的就让人魂牵梦萦。这就是文字的魅力吗?把简单的喜欢,在坚持中变成深深的思念。


       掬一捧清泉,如水听音;揽一怀月色,照我前行;采一米阳光天涯送暖,看一场秋雨洗尽斑斓。一些人和事,一旦刻在了心底,即使有距离的存在,却总是感觉你们离我很近。近的到可以看到你的笑,近的好像就在近邻。这种牵挂里,不再单一,每一句淡淡的问候里,却把深深的祝福,成了心头的烙印。

 

日志用图 - 随缘 - .


         谁说网络只是一个虚幻的模拟,我们在相遇中感受,习惯了每一天在文字的互动里去收集友情和快乐。一切孤独和忧伤在心头激荡,纵然很多时候,一种愿望只能留在文字里去想像,一些不如意的彷徨和忧愁,却在含笑的眸光中悄然释放。

          我们也许过了做梦的年龄,但不意味着梦就不存在。我们可能忘记了成长过程中的悲喜,却不会忘记用文字去记录开心的点滴。纷扰的人生路上,佛说五百年的回眸才换来今生的相遇,有什么理由不去珍惜。无论是错误的,还是遗憾的,都会在相逢一笑中,释尽前嫌,更加美丽。

 

日志用图 - 随缘 - .


            人生就是一个舞台,曾经相遇,也曾经错失,能留驻的,总是投缘的。相遇相离,笑容总是多于失望,纵然记忆不会比生命本身更长,我们在有限的时光中去感受幸福和快乐,还有什么可叹息的呢?  一切,就从相遇开始吧,可以开怀大笑,可以书写细碎的生活。时间可以从指尖溜走,却留下了醒目的记忆。寂寞中,敲响一个相同的音符,踩着时间的节拍,刻录美好的时光。

           世界很大,世界很小,否则,我们不会在人海中相遇。错过的就是无缘,灯火阑珊处,万木已清霜,蓦然回首,却看到了你们的音容笑貌。此时,我们走在寒冬的时节,愿将所有的心事浸入在优雅的春时,承载着一生的梦想与快乐,与你一路同行,相知相伴……

             常用博客黑背景景物插图 - 鳕鯡鮩鲒 - ,

 文字:网络        制作:随缘

 



 

                                                                                           
  评论这张
 
阅读(311)| 评论(37)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017