注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

活出女人的魅力  

2011-11-01 22:07:07|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 


               ====== 活出女人的魅力======        

         活出女人的魅力 - 随缘 - .  


          女人,最怕的莫过于衰老。残酷的是,红颜不可能永驻女人的脸上。岁月易逝,青春会老。朝如雾暮成云,女人不能永远年青,但可以越来越美丽。
   

   过了中年的女人,你筑了爱巢,有了职业,你的浪漫已经褪色,你的幻想开始萎缩。但,这并不是影响你扩展自己浪漫和幻想的空间。 真正美丽的女人是可以超越年龄的鸿沟的。女人的美:在容貌,在气质;女人的可爱:在爱心,在智慧。

 

黄色分隔线 - 开心果 - 精品透明FLASH素材^_^开心果的博客


  在看似平凡的生活水平中提升自己,不再去学桃花那样的灼灼之美,如兰芷,如梅花,学会在生活中面对清风和寒霜,学会用淡淡的思绪去思考问题,学会用静静的目光去欣赏男人,把一切都注入一种成熟的内涵。即使是化妆也不是追波逐流,即使是着装也不是一味的讲究新潮。你要学会审视时尚,你要有对美的一种非浅表性的认知,至少你要知道什么是恰如其分。一丝高雅,一丝自然,一丝与众不同。这样的女人越来越美丽。


   在家里或是职场,体现一种母性,一种慈爱。每时每刻都有一根慈母的爱线牵挂着孩子,惦记着家庭。在长辈面前是一泓清泉;在孩子心里是一座高山;在同事眼里是一道风景。剔净孩子的稚气,添加女人的柔情,几分坚韧,几分温存,几分通情达理。这样的女人越来越美丽。

 

黄色分隔线 - 开心果 - 精品透明FLASH素材^_^开心果的博客 


       有真诚的同情心,有自觉的责任感,这是不老女人的秉性。 一个博爱的女人,一个胸襟开阔的女人,一个热爱世界和自然的女人,一个拈花微笑、笑看风云的女人,这样的女人越来越美丽。


   有一些保养,有一些气质,有一点内涵,有一点智慧,有一片爱心,有博大的胸怀和女性本能的慈爱心。这样的女人永远不老,永远美丽!

            活出女人的魅力 - 随缘 - .

文字:网络    黑色背景小图片  - 博雅轩 - 室雅人和 知足常乐    编辑:随缘

 


 

                                                                                           
  评论这张
 
阅读(280)| 评论(46)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017