注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

诗情女人  

2011-11-19 16:32:46|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 

 日志图片 - 随缘 - .

                       ~~~~~~~ 诗情女人~~~~~~~ 

黑色烛光灯光图 - 戀上祢的菋導 - 戀上祢的菋導博客

有一种女人是诗情的女人,这不是后天的造化,而是一种天性。
        诗情的女人过于向往
美好的事物、太追求完美。无论她的生活在别人看来是多么的幸福美满,可在她的心灵深处,依然有一处空缺,就是这处空缺常使她感到孤独。这种女人喜欢热闹,也喜欢独处,独处时,思绪会飘到很远。她的心中常有一个超越平凡的,这个梦是她一生的追寻。虽然她知道这个梦也许永远不会变成现实,但她依旧陶醉其中,反复回味梦中的个中滋味。其实这是一种固守,固守着精神家园
中一道美丽的风景。

 常用博客黑背景景物插图 - 鳕鯡鮩鲒 - ,

  诗情的女人大多不太看重物质,物质对于她来说没有太大的诱惑力。因为她对于精神上的需求往往高于物质上的。物质上再优越也满足不了她的精神世界。她不屑于和别的女人攀比那些外在的东西。她可能不太喜欢化妆,但她会在意自己的形象,时时打扮的优雅得体。她不会太追求时尚,但是穿衣一定是穿适合自己的。她不一定有一张精致的面孔,但是肯定有独到的气质。

 常用博客黑背景景物插图 - 鳕鯡鮩鲒 - ,

诗情的女人有一颗容易孤独的灵魂。因为内心过于细腻、敏感,所以常伴有莫名的惆怅。孤独时,既有无人倾诉的慨叹,又带有曲高和寡的味道。一片花瓣、一道彩虹、几声蝉鸣、几只秋鸿,常能引起她心灵深处的拔动,动情之余带着几分伤感。伤感是真性情的一种自然流露,是身心与自然的交融相通。

  常用博客黑背景景物插图 - 鳕鯡鮩鲒 - ,

诗情的女人有一颗多情善感的心,所以也就容易受伤。她的智商可以很好的运用到工作上,但是情商有点低。一旦付出便是轰轰烈烈,覆水难收。这不代表此类女人缺少理性,她的性格是理性和感性的结合。既理性又感性的性格让她经常徘徊在痛苦的边缘苦苦挣扎。面对一段没有结果的感情,她可以有一个理性的认识,但是心灵深处的伤痕也许一生都无法抹去。所以男人遇上了这种女人,要么好好的去爱,要么远远的走开,就是不要去伤害她. 

 常用博客黑背景景物插图 - 鳕鯡鮩鲒 - ,

诗情的女人大多喜欢文字,文字是她内心世界最好的表达方式。也就是说有才情的女人首先是个有诗情的女人。有诗情又有才情的女人,又有多少的悲情故事发生在她的身上啊!
    诗情的女人又是难以让人理解的,她就象峡谷深处的雾岚,象一首朦胧诗,象一道既远又近的风景。

黑背景人物素材3 - 鳕鯡鮩鲒 - ,

文字:网络  装饰小图标 - 上楼梯吃甘蔗 - .  编辑:随缘 

 

 

                                                                                      
  评论这张
 
阅读(356)| 评论(49)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017