注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

曾经最美  

2011-11-17 16:57:41|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

蓝色边框 - 鳕鯡鮩鲒 - ,

 

------曾 经 最 美------

漂亮的分割线(2) - 随缘 - 心灵之约

    我是一个喜欢怀念的人,总是纠缠在回忆里,无法将心挪移。在每一次提笔想要写下感触的时候,总喜欢为自己沏一杯清茶,淡淡的茶香,绕在我的身旁,让我的思绪随着这清新的香气,萦绕出属于那份心灵悠然的静谧。

漂亮的分割线(1) - 随缘 - 心灵驿站

  我喜欢聆听忧伤的曲子,它会让我的心,随着缓缓的音乐躺进惬意里,那一个时刻,不需要过多去幻想,更不必隐忍着什么苦楚或者悲凉,仅仅就是这样,一首淡淡的曲子,夹杂着风声,陪伴着阳光洒进我的心房,暖暖的,柔柔的,很长很长。

漂亮的分割线(1) - 随缘 - 心灵驿站

    很多人都说,回忆是殇,总会在心上添上无形的捆绑,为什么要活在过去?又为什么不去忘记过去?而我想说的也只是自己的感觉而已。其实过去未必都是殇,就算是殇,也是可以作为留念作为满足的殇。为什么不去回忆呢?就因为殇?殇了又何妨?难道没有在其中得到成长?

漂亮的分割线(1) - 随缘 - 心灵驿站

  我始终觉得曾经是最美的,那美是一双隐形的翅膀,总在梦里翱翔,带自己飞翔在无尽的畅想中,回荡、冗长。何尝不是呢?昨天是今天的曾经,而今天又是明天的往昔,每一分每一秒都在重复着过往和回忆,谁不是在回忆中度过每一个清醒的甜蜜呢?

漂亮的分割线(1) - 随缘 - 心灵驿站

  没有曾经的酸甜苦辣,没有曾经的喜怒哀乐,便不会有今日的惆怅和希望,正是在这样一步一步的坚持和失落中,我们才编织了五彩的人生,缤纷的梦,人生里充满了诱惑,梦里满是收获。无论是痛苦还是幸福,不管是甜蜜还是苦涩,都是这一路的风景,伴随着自己走过一个又一个春夏秋冬。

漂亮的分割线(1) - 随缘 - 心灵驿站

  我总在回味着曾经的无限美好,总是在过去的时光里走不出来,因为我可以在夜阑人静的时候,静静地想念,当一个人走在岁月的征途上,拥有了一份思念和幻想,也不失为一种愉悦和欣慰,如果没有牵挂没有了心中那一个角落里深深的惦念,那么,生存也就变成了机械,连参数也变得那么僵硬、那么教条了。

漂亮的分割线(1) - 随缘 - 心灵驿站

  忧伤和怀念是分不开的,唯有拥有了怀念才会谱写下忧伤,然而忧伤是心灵的悸动,总让人在快节奏的生存理念下,放下杂想,回归那层淡漠的思绪。柔柔地打开心扉,让心灵深处最酥软的那一寸芳香,淡淡地在心中流淌,侵染了整个疲惫而不堪的心房,当你闭上眼,感受这份悠然,你才会发现,原来曾经是那么的让人无法遗忘,原来曾经是那么的美丽悠扬,原来忧伤才是一种心境的眺望。

漂亮的分割线(1) - 随缘 - 心灵驿站

  打开尘封已久的回忆,你可以试着一点一滴去记起,不必逃离,更不必刻意删除一些记忆,我们都是活在明天的曾经里,哪一天没有快乐?哪一天没有辛酸和不羁?曾经的美,像筛子一样,筛选着我们的过往,是幸福?还是失望?都是那最美的曾经,那曾拥有过、品尝过、回味过的痕迹,正由于你、我、他的那些曼妙而精彩的曾经,才涂抹出今天的灿烂。纵使忧伤,也是一种精彩!

漂亮的分割线(1) - 随缘 - 心灵驿站

 我静静地,听着歌,喜欢淡淡的旋律,喜欢柔和的感觉,像母亲抚摸我的秀发,像爱人拥抱我的肩膀……眼中的曾经,是那么美好无暇。是啊,多么美好,多么幸福的曾经!

清爽淡雅图图 - 快乐每一天 - .

文字:网络     制作:随缘

 

 

                                                                           

  评论这张
 
阅读(267)| 评论(42)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017